Ci sono cibi migliori di altri per mantenerci in salute il più a lungo possibile? Quanto ciò che mangiamo influenza il nostro benessere? Che cosa dovremmo sapere per seguire una sana alimentazione?

Durante il corso potremo rispondere a questi altri dubbi e scoprire il modo migliore per scegliere cosa, quando e come cucinare il cibo di tutti i giorni.

Il corso si terrà presso la sede del Centro sociale in Viale Torino 6, il Venerdì dalle ore 10,00 alle 12,00.  

 

 

Primo ciclo:

  1. I cereali da 12.000 anni al nostro fianco, amici o nemici?
  2. I legumi, le proteine vegetali alleate del benessere.
  3. Uova, erbe spontanee ed erbe aromatiche, i segreti delle nonne del secolo scorso.
  4. le verdure di stagione superfood della dieta mediterranea.

25 Ottobre 2024

8 e 15 e 22 Novembre 2024

la quota di partecipazione è di € 35,00

 

 

Secondo ciclo:

 

 

  1. Olio extravergine di oliva, oli di semi e salute.
  2. Cacao, caffè e thè come renderli nostri alleati antinvecchiamento.
  3. Il pesce azzurro perché è cosi importante dopo i 65 anni.
  4. Sale e zucchero come e perché dovremmo ridurli per vivere meglio.

 

29 Novembre 2024

6 e 13 e 20 Dicembre 2024

La quota di partecipazione è di € 35,00.